• Rochmad Kurniawan

Alhamdulillah dibandingkan dulu tahun 2012, sekarang sekolah sudah berkembang pesat, dari segi bangunan lebih besar dan megah. Sekolah ini relijius, ramah lingkungan, asri, guru-gurunya sabar. Harapan untuk adik-adik kelas agar rajin belajar, berbakti pada ortu dan terus membanggakan sekolah.

• Yusup Brilliantono

SD Muhammadiyah Pakem memberikan solusi alternatif pendidikan modern kekinian yang tetap memegang teguh pada nilai-nilai agama

• Ratih Pratiwi

"Fasiltas pendidikannya bagus sekali, selain lengkap juga selalu mengikuti perkembangan selain itu kedisiplinannya nomor satu..."