RR. Afiati Fatimah, M.Pd

Assalamualaikum Wr. Wb

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah swt atas limpahan rahmat dan karunia Nya sehingga SD Muhammadiyah Pakem berhasil membangun website. Selamat datang di SD Muhammadiyah Pakem, Sleman, Yogyakarta. Kehadiran website sekolah ini diharapkan bisa memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni, wali siswa dan tentu saja masyarakat luas serta instansi-instansi terkait.

Semoga dengan adanya website ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin oleh warga sekolah, harapan lain tentunya bisa memberikan manfaat yang seluas-luasnya kepada keluarga besar SD Muhammadiyah Pakem dan dunia pendidikan serta masyarakat luas pada umumnya.

Akhir kata, saya peribadi mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada pengelola Website yang telah bekerja keras demi terwujudnya website ini, serta seluruh Rakanda, Ayunda Guru dan Karyawan dan siswa SD Muhammadiyah Pakem sehingga website sekolah ini menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Pakem